Будние дни с 8:00 до 18:00 г. Калининград, ул.Габайдулина, д.8а

Отзывы наших клиентов о натяжных потолках

  1. Людмила
    Людмила
    14.02.2020 в 16:26:29

    Решили сделать натяжные потолки в своем новом доме,наш выбор пал на данную фирму. С первой минуты общения по телефону было понятно ,что сделали верный выбор.Т.к было грамотно все обьяснено .В тот же вечер приехал директор Юрий ,пообщались ,сделали замеры,по сумме все устроило .Объем достаточно большой ,(100кв),сделали все аккуратно,чисто ,быстро(за один день).Все убрали за собой ,работники очень вежливые,культурные.Мы остались очень довольны и качеством и стоимостью) Спасибо огромное!

    Ответить на отзыв
  2. admin
    admin
    20.05.2019 в 18:48:38

    Вероника Захотелось чего-то необычного, и остановилась на варианте звездного неба. Получилось очень оригинально, как-то даже романтично, что ли. Теперь на Новый Год у меня дома вместо гирлянд потолок! Сама работа сделана идеально в соответствии со всеми моими пожеланиями, а заплатила я даже меньше, чем думала.

    Ответить на отзыв
  3. admin
    admin
    20.05.2019 в 18:48:27

    Андрей Еще до недавнего времени я не знал, что такое натяжные потолки, пока их где-то не увидела жена. Вцепилась, говорит, мол, хочу такие и все. Мы взяли ваш телефон и связались, выбрали сатиновый вариант. Замерщик не только посчитал объем работы, но и посоветовал, сколько нужно установить светильников в потолках. Работа сделана идеально, а натяжные потолки действительно кардинально в лучшую сторону изменили интерьер.

    Ответить на отзыв
  4. admin
    admin
    20.05.2019 в 18:48:16

    Елена Хочу сказать огромное спасибо за работу! Заказывали ремонт потолков для двухкомнатной квартиры. Очень понравился вариант матового серого потолка, получился необычный дизайнерский ход. Мастера, которые к нам приезжали, очень быстро сделали всю работу, еще понравилась аккуратность и чистота после монтажа, работники сами вынесли мусор. После ремонта комнаты просто преобразились!

    Ответить на отзыв
  5. admin
    admin
    20.05.2019 в 18:47:59

    Инна Хотела сделать во всех помещениях квартиры натяжные потолки белого цвета. Пообщалась с мастерами, получила консультацию и дельные советы, и вышло все наоборот. Теперь у меня во всех помещениях потолки разного цвета. В одной комнате – серый металлик, в другой – синий, на кухне и в ванной потолки белого цвета, а в прихожей - красного. Вначале боялась, что это будет неорганично выглядеть, но вышло все наоборот!

    Ответить на отзыв
  6. admin
    admin
    20.05.2019 в 18:47:40

    Иван Первое, на что я обратил внимание – пунктуальность. Если мастера сказали, что будут в девять утра, то они именно в это время и приехали. Работу они завершили даже раньше, чем это оговаривалось. Порадовало еще и то, что ребята ответственные и воспитанные, с удовольствием отвечали на все мои вопросы, объяснили все, что было мне непонятно. Сейчас у меня в планах ремонт на даче, и ремонт потолков я доверю только этой компании.

    Ответить на отзыв
  7. admin
    admin
    20.05.2019 в 18:47:09

    Алексей Я заказывал установку потолков в Калининграде. Мастера приехали в назначенное время, сделали замеры и обсудили со мной все нюансы установки, они также показали мне образцы материалов и посоветовали, какой материал больше подходит к интерьеру моей квартиры. Приятно не только то, что монтаж был сделан быстро, ребята также помогли с электричеством – установили плафоны и подключили датчики дыма, а после работы собрали и вынесли весь мусор, мне даже прибираться не пришлось.

    Ответить на отзыв
  8. Ирина
    Ирина
    23.01.2019 в 16:26:35

    Ребята молодцы !!! Заказывали двухуровневые потолки в Светлогорске, приехали сделали замер , менеджеры посоветовали ,как сделать красиво, вежливые ,аккуратные в общем молодцы.Буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо.

    Ответить на отзыв
  9. Анастасия
    Анастасия
    17.01.2019 в 18:23:34

    Спасибо за шикарные потолки в нашей новой квартире!Очень переживали,потому что в натяжными потолками сталкиваемся впервые,долго выбирали и остановились на "Вотрэ Нуаж". Работают очень аккуратно, нам это было важно, так как на стенах были обои.Материал без запаха, заказывали белый матовый потолок, все устроило! Рекомендую!!!!

    Ответить на отзыв
  10. Василий
    Василий
    15.01.2019 в 15:34:22

    Заказывали полупрозрачные потолки на всю квартиру. Перед этим проанализировал весь калининградский рынок по качеству именно полупрозрачных потолком, и у "Вотрэ Нуаж" оказался самый оптимальный вариант (больше света пропускал). Монтажники знают свое дело, сделали качественно 50 квадратов за 3 часа. (Правда профиль же стоял). Рекомендую данную организацию как профессионалов свое дела.

    Ответить на отзыв
  11. Анастасия
    Анастасия
    02.11.2018 в 12:48:09

    Заказывали натяжные потолки, ребята хорошие, посоветовали что и как лучше делать. Посоветовали полотно немного дороже , но лучшего качества... Как оно по качеству не знаю, но запаха вообще не было! Спасибо Вам)))

    Ответить на отзыв
Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован

Текст под отзывами